Она несовременная такая -
Не пьёт, не курит, ночью дома спит.
Компьютерная сфера неземная
Вся безраздельно ей принадлежит.
Опять весна, всю землю согревая,
Покрыла нежным пухом тополя.
Ромашки солнце для себя цыганят,
Кочуют по оврагам и полям.
К утру терпенье было на пределе -
Реклама лезла отовсюду - в мозг.
Там ананасы, удочки и дрели
Проделывали сумасшедший кросс!
Она взяла программу "Смерть рекламы",
Которую закончила вчера,
И - запустила! Чтоб не видеть драму,
Ушла на Суздальские хутора.
|