Повязала косыночку ива
Из снежинок с пушистой каймой,
И раскинула ветки красиво
Над ручьем под высокой горой,
Вся укутана пледом из снега
Спит глубоким и девичьим сном
В ожидании сладостной неги
И веселых бесед с ветерком.
Спасибо, Нина.
Вот тебе ссылка, как вставлять картинки
1)копируешь адрес картинки
2)нажимаешь на ярлычок картинка
3)вставляешь в окно,где написано ВСТАВИТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ
4)сохранить
все