Стихотворение «Надо жить, а не ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Надо жить, а не ждать

Надо жить, а не ждать...
У меня по-другому выходит.
Опускается прядь
С сединой на уставший висок.
И морщинится гладь,
Лишь вчера безмятежная вроде.
Может, лучше не знать,
Как года утекают в песок?

Может чайкой взлететь,
Озирая морское безбрежье?
Только тонкая сеть
Ожидания тянет назад.
Не прожитая треть
Не покажется мне безмятежной...
Вот бы только успеть,
Как ты дорог, тебе рассказать.
Реклама
Обсуждение
     19:02 13.03.2019 (1)
Да, это очень важно - тем, кто дорог, успеть рассказать об этом...
     21:23 13.03.2019
1
Очень важно. Успеть...
Гость      21:01 12.03.2019 (1)
Комментарий удален
     21:21 12.03.2019
1
Конечно же не возражаю Спасибо, Иоанн. Так приятно
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама