Тем жемчуг мелок, этим жидок суп,
А я свои ищу причины причитаний,
Брожу во мной посаженном лесу,
Застряли меж стволов картонных сани.
Лошадку прогоняю, прямо что везла,
Её мне простота подвохом мнится.
Я не желаю в руки журавлиных два крыла,
Я болен в небе изредка мелькающей синицей.
Её кислинка мне желанней мёда благ,
Через неё я буду отличим и не исчезну.
Есть чувство, но не выразить в словах,
А значит, и ловить пока что бесполезно.
16.07.2015г.
|