Что наша жизнь?
Игра без правил?
Ошибок глупых череда?
Мне эти мысли мозг буравят
бессонной ночью.
Иногда...
Когда ты спишь и ровно дышишь,
как будто всем довольна ты,
когда здоровьем женским пышешь
ты, не стесняясь наготы.
Мысль о предательской измене
(твоей!) покоя не даёт.
И что нашла ты в том спортсмене?
Он же страшнее, чем койот!
Ты думаешь, что я не знаю
о том, что с ним встречалась ты?
Жаль…
Я не знал, что ты такая
и что с ним оба вы плуты!
Лежу в плену раздумий тяжких –
не верится в наветов грязь.
Уйду я от тебя к Наташке.
Она, наверно, заждалась… |