Щебечут под окошком пташки,
Твой День рожденья на пороге!
С началом жизненной дороги
Тебя спешу поздравить, Сашка!
Живёшь ты вовсе не в раю,
А там, где долгих зим рутина,
Где чёрно-белые пунктиры -
В далёком северном краю.
Но этот край тобой воспет,
Он по-особенному дорог,
Стихов о нём сложила ворох,
Собрав их все в один сонет!
В нём каждый миг неповторим
И каждый образ как подарок,
Так уникален, свеж и ярок,
Читаем! Браво говорим!
Щебечут под окошком пташки:
Пусть будет счастья много-много!
Чудесной, солнечной дорога,
Здоровья и успехов, Сашка!
***
11.03.2019 |