Георгий Шевченко (для меня)
Моя Елена милая подруга
Как я весной скучаю по тебе.
Тебя при встрече взял бы в руки,
И прожужал бы все ласки о любви!
****
Е. Галкина (переделка)
Тебя при встрече- взял бы я на руки
И прожужжал секреты о себе:
СКРИПИТ в ногах... БОЛИТ в спине...
Свербит с утра до ночи в ухе.
И снишься ты мне в неглиже
- всю ночь я разминаю руки,
чтобы при встрече, смог поднять ,
и хоть минутку удержать, свогО игривого коня.
хаа хаха..ХА!!! Заснул уже младенцем, без меня ...
(эротические фантазии любимому другу Г. Шевченко)
|