Две сестрицы, две близняшки.
Две матрешки-неваляшки,
Юбки синие в горошек,
Белый цвет у босоножек.
Два банта как шар земной
Цвет их нежно голубой.
Папа привезти был рад
Двух близняшек в детский сад.
Вечером после работы.
Их забрать его забота.
Два банта цвет голубой
Изменили на земной.
Босоножки потемнели,
А подошвы кашу ели.
А на юбках,спасу нет
Виден завтрак и обед.
Да! Матрешки-неваляшки
Вы грязнули-замарашки.
Мама вряд ли будет рада,
И лишит вас шоколада.
|