...
Лихорадит неуёмную погоду.
И давление - то вверх, то вниз.
Солнечного света не видать полгода.
Плачет точно по весне карниз,
Барабанят незатейливо упрямо
Непоседы-капли, мельтешат.
Небо си́не-се́ро, цвето-панорама.
Книга оттого милей стократ.
Растворяясь в ласке плюшевого пледа,
Ею снова подменяю вид.
Незатейливая новая беседа
Мир, покой и тишину сулит...
... |
Это замечательно, Лена!