Одиночество одной...
Разве одиночество?!
Просто выйди в мир большой,
иль куда захочется.
Даже их не перечесть
всех других возможностей.
И всегда тут выход есть,
и нисколько сложностей.
Одиночество вдвоем...
Вот проблема страшная:
пусть и вместе, не поёт
тут душа несчастная.
Да, вдвоем, но в тягость все:
взгляд, дыханье, руки...
Одиночество вдвоём
пострашней разлуки. |
Поздравляю Вас с наступающим РОЖДЕСТВОМ!