О какое дивное время,
Я тихо вставала с постели,
И солнце ласкало плечи,
И обдовало теплом
О какое дивное время
Окна настеж,
Теперь уж
Воздух бил ключом
О какое дивное время
Вид из окна ели
Ветер играет с прядью
Солнце играет с дождём
О какое дивное время
Пишешь ты каждый день мне
Спрашиваешь постоянно
И о том и о сём
О какое дивное время
Птицы поют в небе
Многоэтажок крыши
Мелкают уже за окном
О какое дивное время
Пишу тебе постоянно
Погода очень прекрасна
Течёт Дон за двором
О какое дивное время
Встречи на каждой недели
Голос прекрасней пенья
Рассветы горят огнём
О какое дивное время
Закаты, поля, прогулки
Признания, минутки
И вечный мой спор о былом
О какое дивное время
Как прятались от людей мы
Боялись, что нас увидят
Скрывались когда за углом
О какое дивное время
Когда стоял у дверей ты
Когда пили чай вместе
Когда заходил в дом
О какое дивное время
Когда убивались лишь пеньем
Когда не знали печали
И знали зачем живём
О какое дивное время
Смеялись каждый день мы
Казалось, что это было
Как сказка, как новый том
Какое дивное время
И люди были добрее
И мир казался богаче
Но кажется мне одной
Ах какое было дивное время
|