Весенний месяц март -
На солнце блеск сосулек.
Играет ветер марш
И знает млад и стар,
Что дни зимы минули.
Улыбку солнце шлёт,
Встречает праздник женский.
Подтаял синий лёд,
Ручей звенит, поёт,
И смех звучит девчонки.
Сегодня все цветы
Для милых дам прекрасных.
И нежность, теплота
И много слов простых,
Сердечных - вам любимым.
08.03.2019 |