Все звёзды спят за облаками,
Луны не видно в небесах.
Летят снежинки мотыльками
И тают на моих устах.
На улицах прохожих мало.
Огни зажглись во всех домах.
Вздыхает город мой устало,
Стоящий на семи холмах.
Сверкают золотом сусальным
Церквей старинных купола,
Горят огни витрин зеркальных,
Москва затихла - спать легла.
08.02.2011 |
ведут в Москву. Вера, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!