Коля «мостик» сделал ловко,
Юра прыгнул выше всех,
Всех быстрее стометровку
Пробежал Попов Олег.
Игорь прут согнул подковкой,
Поразив девчонок всех.
Вот, что значит тренировка:
Это слава и успех!
Это сила мышц воловья,
Скорость, гибкость, мысли взлет.
Тренируйтесь на здоровье,
И победа вас найдет!
|