В весенний день - улыбок, нежных слов!
Пусть веточка мимозы умиляет.
Прекрасных, добрых и волшебных снов,
Любовь мужчины дорогого окрыляет.
И пусть тюльпаны распускаются для нас,
Бутонами своими украшая.
Не смогут отвести от женщин глаз,
Мужчины, неподдельно восхищаясь.
08.03.2019г
|