Ну что, седые Казановы?
Пора, пора и вам в поход,
Пора хвалебно-нежным словом
Сегодня радовать Народ!
Да, вы готовы ежечасно
Тревожить дамские сердца,
Но согласитесь - ведь не часто
Поэт, как трепетный пацан,
Дрожащим голосом, срываясь
Почти на нервный шёпоток,
Продекламирует пред вами:
-Богини! Я у ваших ног!
Их обе поцелует страстно
От пяточек и до ушей!!!
По всей длине! И мир прекрасней,
Когда взбирается вышей!!!
Но ладно... Отложу на время
Свой престарелый эротизм
И крикну:
- Мужики! Мы с теми,
Кто украшает нашу жизнь!
И тост созрел вполне логичный:
- Чтоб мы, извилиной шурша,
Могли с оценкою "отлично"
И ваши жизни украшать!!!!!!!
|