Красавица Мана, дочь Енисея
на червлёном поле в серебряном теле
стоит она с распущенными златыми волосами
да в венке золотом из полевых цветов
в правой руке её -- ключ золотой
в левой руке -- золотая белка
что держит в лапках шишку золотую...
Красавица Мана, дочь Енисея
на червлёном поле в серебряном теле
|