Хмурый день и безлунная ночь
Нагоняют тоску между строк...
Мне бы в ступке печаль истолочь
Да развеять по ветру песок...
"Не грусти, мой любимый птенец, -
Ты сказал, обнимая рукой, -
Длинной жизни ещё не конец,
Мы прорвёмся, родная, с тобой!
Утро скоро вернётся, ты жди,
И апрельское солнце взойдёт,
Будут тёплые в мае дожди,
И сиреневый куст расцветёт!"
|
Чувствуется, что что-то не так, но позитивный настрой
даёт надежду, что всё будет хорошо!