Весна. Ромашка принят на работу.
В его руках томится в муках дрель.
Что стоит молодому патриоту
Продрелить до Америки туннель?
Зачем-то взгляд скользнул в окно напротив,
А там лежит на блюде ананас!
Забыл Ромашка тут же о работе,
Вот удочка из дрели собралась.
Сейчас крючок заморский фрукт подловит,
Тогда - бегом из этой западни.
Ромашка знал, что он цыган по крови,
И прихватил вдобавок апельсин!
|