Женщина Сильная, Женщина Властная
И как огонь она Пылкая, Страстная.
Взглядом влюблённым дотронется ласково
И отзовётся всё в мире прекрасное.
Женщина Милая, Женщина Нежная,
Силой небес сотворённая, Верная.
Среди цветов она самая Яркая
Вечно Любимая, вечно Желанная!