Год бежит, Уже февраль разбег закончил, Весне,свои дороги,уступая. И снег. Хоть и накрыл всё белым полотном, Весне не помешает.
Ведь сила, Что пошла ломать асфальт Ростком живым, Энергией, бурлящей в почках.- То сила Жизни,пуска, Адреналина точка.
И май, Который все мы ждём, Как Рая проявленье В Мире нашем, Уже готовит свою Чашу Полную цветенья, Ароматов,яркости и наслажденья, Нектаром сладким Наполняя Душу нашу.