СТОЯ-ЯЯЯТЬ!!!
Я
(прошу в виду иметь)
обожаю трошки
после ужина смотреть
про ментов киношки.
Видел я
(твою же ять!!),
что всегда сердито
все менты кричат «Стоя-яяять!!!»,
ловят коль бандита.
Этой фразой докучат,
так горланя часто.
Всё «Стоя-яяять!!!» кричат… кричат…
Вот «Стоя-яяять!!!» и баста!
Мент «Стоя-яяять!!!» уже вопит,
но бандит, херея,
ни один ведь не стоит,
а бежит быстрее.
А менты, чтоб их догнать,
и другие фразки
«Я сказа-ааал!!!» ещё к «Стоя-яяять!!!»
крикнут для острастки.
Надо, чтоб указ готов
был без разговора –
чтобы слушались ментов
бандюганы, воры.
Лишь «Стоя-яяять!!!» услышал ты,
не беги от крика.
Тормозни, присядь в кусты,
молча покури-ка.
~~~~~
А пока
(всяк должен знать) –
если громко фразу
вы услышите «Стоя-яяять!!!»,
убегайте сразу.
|