Никогда не снился,
Но тебя я помню -
Маленький комочек,
Что тебя отторгла.
Может быть, сыночек,
А может быть, и дочка,
Может, сразу двое?
Ведь хотела очень.
А теперь мне снится -
Девочка танцует,
Длинные ресницы...
Обо мне тоскует...
Ты прости, комочек,
Что не сохранила...
Никогда мне не забыть,
То, что с нами было... |