Автор:
Ohmygod
Внесено на сайт: 15:11 02.03.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=328433
Манюня
Опять облажалась Манюня…
О, боже мой, что это с ней?
Ведь духом сильна и не нюня,
но вдруг растеряла друзей…
Рыдая, сидит у окошка
и видит, что в город весна
пришла, как блудливая кошка,
деревья очнулись от сна,
проклюнулись почки на ветках,
и пьяницы мирно сидят
с закуской на старых газетках,
и в окна Манюни глядят…
Их взгляды не давят на жалость.
но в них различимы тепло,
сочувствия самая малость -
возьми, мол, Манюня, стило
и стих про весну напиши нам.
Чего зря в окошко смотреть?
Но им по различным причинам
придётся ещё потерпеть…
Быть может, в начале июня,
когда депрессуха уйдёт,
Напишет стихи им Манюня -
прочтёт и в сомненье вздохнёт…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Достаточно, чтобы писать... - Ой, как хорошо сказано! НУ, так апострофо!