Имя КЛАВА - святое,
Кто коснется его,
Тот не в этой, так в будущей,
Получит свое.
Что касается мата,
То в жизни такой,
Что досталась всем Клавам,
Это - отдых такой,
Чтоб ранимой душе
Не угаснуть в ночи,
Мы и матом МОГЕМ,
Нас не надо учить!
Зависть - вот чего нет
И не будет, увы,
Ни в характере Клав,
Ни в судьбе, ни в любви,
А талант, он что совесть:
Его не пропьешь,
И другому не выдашь,
Ни за рубль, ни за грош.
Если кто-то решил,
Что он Бог или царь -
Пусть так думает:
Клав - все равно не достать:
Я прямей и честнее
Не знаю людей,
Обвинять их во лжи -
Ничего нет подлей.
Если ж просто кричат
"Ты ей масла подлей!"
В тот огонь, где душа
Головешки черней,
Не погибнет душа -
Только ярче светить
Будет всем на отраду
И радостью жить !
|
Послесловие:
А "пройтись по клаве" - никому не запрещали:
Клавиатура - она все стерпит, а Клавы - это вам не клавиши,
терпения-то нам не занимать, но: "Еду-еду, не свищу..."