Вот снова сижу слезы лью... Никак не могу смириться, что кошечки мои уходят на радугу...
Умом понимаю, что их слишком много у меня и это естественный процесс, ибо кошка --
одиночное животное, они не живут стаями... но ничего не могу с собой поделать...
Пётр!
Мне грустно...
Не нашла стих ...где можно оставить добрый след...
Поэтому...........
Котов я безумно люблю...
У меня есть Кассандра...
Она принцесса...
Если нашёлся кот...
мы предлагаем руку и сердце...........