Без тебя не сложить мне ни дактиль, ни ямБ ,
А с тобою и горы свернуть – ерундА !
Разве может что быть свыше всяческих меР ?
Без тебя я бы даже в Сахаре озяБ .
А с тобою и в Арктике – не холодА !
Реверанс в леднике – как тебе интерьеР ?
А давай будем вместе везде и всегдА ?!
|