Наутро мы с тобой проснулись поздно.
ЗАрёй ночь растворялась в облаках.
КаТились с неба, чуть замешкав, звёзды.
КазАлось, счастье есть в моих руках.
ПороШей первой тропку забросало...
И к нАм не мог никто найти пути.
Друг, Ночи лишь одной, конечно, мало...
Да, мАло ночи! Час ещё б найти!
Но Тени дня упали на оконце.
УгАс твой взгляд. И, больше не любя,
УШёл ты в день, и потемнело солнце...
Алел закат... И рядом нет тебя... |
Р*вёт душу, открывая дарованье,
А* тем более, что это акростих
В* нём смысл есть с прекрасным содержаньем,
О*н вызывает лишь очарованье...
***
С аплодисментами АЮ