Восьмое марта.
В этот незабываемый день
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо
У цветочниц скупаем цветы
Среди всеобщей суеты
Потихоньку сходим с ума
Уже видно с самого утра
Сломя голову спешим домой
Едва земли касаясь стопой
Боясь на минуту опоздать
В оправдание нужно сказать
Восьмое марта у порога
выпытывает долго
Думаешь не сводя глаз с лица
Дожить бы до конца дня
В этот незабываемый день
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо.
Бесоница.
Любовь-это бесоница
Которая часто ссорится
Находя любую причину
Предъявив с ней список длинный
Все это говорит о любви
Под насмешливым взглядом луны
Бежит как полоумный сон
Уже вместе со вздохом вдогон
Перешептываются звезды
Заглянув на минутку в гости
Любовь-это бесоница
Которая часто ссорится
|
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо". Жаль, что только в этот незабываемый день, мужчины прогоняют природную лень... и почему 8 МАТА раз в году?!