Помните люди, что завтра весна?
Радость встречает нас всех у порога,
Напрочь лишая спокойного сна
В окна стучится весна-недотрога.
И на заре разливается трель
Птиц, переживших студеную зиму.
Март позовет за собою апрель,
Нежных подснежников спрятав корзину.
|