Ожидание
как и надежда
бывает большим и малым
мы все кого-либо
или
чего-нибудь ждём:
с работы отца и мужа
детишек из школы
из
странствий далёких
квартиры
получки
и отпуска
принца на белой лошадке
рождения первенца
светлого будущего
не для себя
так для него
и это так естественно
как дышать
Не всегда
и не каждый
в конечном счёте
срывает с дерева ожидания
плоды радости
Ожидание земли -
вот самое терпеливое
незаметное
но самое исполнимое -
Она ждёт нас...
И никто ещё не обманул её чаяний |