Краски лета притупил сентябрь в тундре.
И в столовой поменялась вахта снова.
Вновь Снежана, Ира, Света и Татьяна
Будут нас кормить, они всему основа.
И опять придут песцы к остаткам в баках.
Ляжет снег закрыв все белым цветом.
В вахте здесь своя у каждого работа.
А из дома ждём звонка с теплом, приветом.
Похвалю я здесь девчат простым примером.
Руку помощи протянут, чтоб спасти…
…Пару луковиц они мне предложили.
Профилактику от гриппа провести.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
Песцы, они прямо как собаки, ручные?