ЗВЕЗДОЧЕТ
Я – весёлый звездочёт,
Дружен с небесами.
Я люблю звезды полет
Наблюдать часами.
Это, в сказочном году,
Мир чтоб грустным не был,
Новогоднюю звезду
Я открыл на небе.
И с тех пор она в Кремле
Всей планете светит,
Чтоб дружили на Земле
Взрослые и дети.
|