Я отдаю холсту свои страдания.
Картины кровоточат и молчат.
Виной всему твое непонимание,
Кружит в тоске осенний листопад.
Красоты жизни на палитре с горечью,
А на картине теплый день и свет.
Холста кусочек загрунтую полночью
И буду ждать с надеждою ответ.
Мир перепачкан авантажной краскою
На ровности мазков вопросов сыпь.
Интрига-ночь, прикрывшись звездной маскою,
Черкнёт: " Вам вместе никогда не быть"!
Не плачь душа моя, метаться прекрати
Я нашу ссору в краске растворю.
И постараюсь нежный, нужный цвет найти
Чтоб вновь услышать: "Я тебя люблю!"
|
Спасибо большое за подарок!!!