Унынье превращая в красоту
Душой томимой в поисках ответов.
Поэты побеждают темноту
Слагая по ночам венок сонетов.
И эхом в недоступной части гор
Любовь пленит незрелого поэта
И ослепляя непорочный взор
Скрывает суть любовного сюжета.
О том, что так прекрасна визави.
Какие в ней изъяны и пороки,
Как всё перемешалось на крови
Трактуют зашифрованные строки
Их тайна не раскрыта до сих пор
Они, судьбы ушедшей, приговор.
|