Поздравляю всех мужчин,
Есть на это пять причин:
Защищать Отечество ,
Значит - Человечество.
Страны просят им помочь,
Им покажем свою мощь!
В доме помогать хозяйке,
Полоскать трусы и майки.
Вечный мусор выносить
И вкуснющий плов варить.
Разжигать костёр в лесу,
Выгнать из дому осу.
В санках прокатить малютку,
Для гостей придумать шутку.
Сказку деткам рассказать,
А потом отправить спать.
|