Я - клон, а мой оригинал
Остался где-то в прошлом веке.
Где время - непутёвый лекарь...
Как долго он меня ломал,
Мой век.
И я совсем другой,
Хоть яростно сопротивлялся....
С детьми, с друзьями - не изгой,
Крутился в ритме ретро-вальса.
Но на безумства не могу
Настроить сердце. Всё, что прожил,
Сплошною оказалось ложью...
В его осколках берегу
Всё то, что век не смог отнять,
Всё то, чем жил до раздвоенья...
Я клон. Мое сердцебиенье
Лишь эхо прежнего меня.
|