Снег, конечно, расплавится
Станет талой водой...
" Эй, Весна -раскрасавица,
Где твой друг молодой?
Иль навеки запрятался,
Март - проказник шальной?
Ты поверь , нету радости,
Что сугробы стеной!...
И ответила сирая,
Сквозь ручей мутных слез:
" Меня злобно насилует
Старый хрыч - Дед Мороз! " |
Лишь одной спасается виагрой.