Не стану фоном серым я,- "как все",
Не дам вбивать в мозги мне сваи гуру.
На ощупь пусть, чем глянцевый офсет,-
Так жизнь больней, но выбор мой не сдуру.
Я не судья, тем паче не палач,
И не в толпе. Затоптан буду ею,-
В пыли останусь. Покаянный плач
Изображать, чтоб выжить, не умею. |