Я молчу, а порою хочу кричать,
Ведь по жизни иду одна
И не знаю, чем повесть свою начать...
Ковш судьбу исчерпал до дна...
Помнишь? Встретились в парке. Трещал мороз
И метель засыпала след.
Ты принес мне в подарок охапку роз
И какой-то промолвил бред...
От смущенья в сугроб на колено встал.
Трепетала душа в ночИ
И подумала я - вот он, мой идеал.
Нервно вздрогнул огонь свечи...
И сегодня все те же слова, цветы,
Словно годы вернулись вспять.
Оглянувшись, в прищур улыбаешься ты,
Но тебя мне уже не понять...
|
Странно, почему нет отзывов.
Примите моё тепло и мой благодарный поклон.