Любовь моя, шепчу, родная!
Юла, шалунья дорогая!
Быть может я не знаю края,
Играм, капризам потакая.
Меня судьба так наградила.
А я об этом и молила.
Явилась ты - я всё забыла!
Тебя любовью осыпаю.
А, если хмуришься, - страдаю.
Игрушки милой приношу.
Себе я не принадлежу.
И Вера - ты, и ты - Надежда.
Я внучкою живу конечно! |
Какая милота!