ЗАЙЧИШКА – ХВАСТУНИШКА
Я маленький зайчишка.
Зовут меня Прыг-Скок,
Учусь я не по книжкам,
Но знаю назубок
Любую из тропинок,
Как нос согреть в мороз.
Я не ношу ботинок
И не боюсь заноз.
А если вдруг пойдёте
За мною по пятам,
Меня вы не найдёте
Ни здесь, ни тут, ни там.
И не за тою ёлкой,
И не за этим пнём,
Я хоть и не иголка,
Но даже днём с огнём
И на морковных грядках
Вам не найти мой след.
Я чемпион по пряткам,
Мне равных в мире нет.
|