Что б я сказал на исповеди? Всё,
Что мне так и осталось непрощённым.
Душа по жизни тяжкий грех несёт.
А хочет ли взлететь она? Ещё бы!
Но у надежды нет на это сил,
Балласт не сбросить, опустившись низко.
Я столько раз пощения просил...
Но в силе та, прощальная, записка. |