Стихотворение «Я ЛЮБОВЬ НЕ СОЖГУ Я ЕЁ ОБРЕТУ.БЕССМЕРТНЫЙ ЧАТЛАНИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 326 +1
Дата:

Я ЛЮБОВЬ НЕ СОЖГУ Я ЕЁ ОБРЕТУ.БЕССМЕРТНЫЙ ЧАТЛАНИН

Я не знаю, куда мне с тобою идти
Под берёзы или шторм одинокой весны,
Я не знаю, что тебе дать сейчас,
Своё зеркало, чтобы видеть нас.
Я хочу подарить тебе огонь,
Что горит в душе не большой.
Я на лике окна нарисую тебя,
Я как свет от звезды разожгу небеса,
Я открою ту дверь, где любовь и  земля,
Вместе в мир мы уйдём, а придём мы в себя.
Я тату сделаю на земле, чтобы тело моё
Освещало твой след при луне.
Я напьюсь от любви, брошусь к степям,
Я увижу твой след, где замерз океан,
Я от следа того, вдаль побегу
Я любовь не сожгу, я её обрету.
***
БЕССМЕРТНЫЙ ЧАТЛАНИН
(Пародия на песню арии беспечный ангел)
Этот чатланин был из тех кто просто любит спички
Любит малиновые штаны и горький смех
Пыль дорог и песни свист
Он был с пацаком Би всегда
Влюблял в себя эцелопа
И гнал свой пипелац а не лимузин
Сквозь ветер и   пыль дорог
И в гостиной при свечах
Он танцевал, как Бог,
Но даже, меняясь на глазах
Имел в кармане спичек коробок,
Всё что имел, тут же тратил.
И за порог, не пуская тень
Мой друг ходил в малиновых штанах.
Вверх поднимая кулак…
Ты чатланин, вдоль беспечности бежал
Ты, один такой друг на все времена
Не найти таких, среди звёзд,
Ты, летящий вдаль беспечный чатланин
Под музыку пацака
На пипелаце мог, достать до небес и звёзд любых,
Но, он исчез в небесах.
И куда-то летит его пипелац,
Один пацак сказал, - что он за спичками отправился в рай.
Реклама
Обсуждение
     14:46 24.02.2019 (1)
Про чатланина понравилось особенно. Фильм старый, а его насущность накроет всякую современность. А интересно, чатланин - производное от слова ЧАТ? Забавно получается.
     19:15 24.02.2019
да привет да я тоже думал чатланин произошел от слова чат
спасибо ТАТЬЯНА НАДЕЮСЬ БУДЕМ ДРУЖИТЬ
     16:01 21.02.2019 (1)
1
Супер образность!
Отличные стихи, отличная пародия!
     16:05 21.02.2019
1
СПАСИБО ФОТИ РАД СЧАСТЛИВ ВСЕХ БЛАГ
     09:38 19.02.2019 (1)
     10:10 19.02.2019 (1)
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     15:18 19.02.2019 (1)
     15:49 19.02.2019
-1
спасибо ТАНЯ
     11:20 19.02.2019 (1)
Красиво, жизненно, поэтично!
     11:45 19.02.2019
СПАСИБО ЛЮСЯ
Гость      06:49 19.02.2019 (1)
Комментарий удален
     07:52 19.02.2019
1
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама