Сколько потеряно слёз,
Сколько потрачено нервов,
Сколько держался вопрос
В бесконечном реестре первым...
Душу загнали в капкан,
Рамками сжали улыбку,
Но есть в запасе наган
На случай фатальной ошибки.
Нечего больше терять,
Нечего спрашивать с Бога,
Нужно уметь умирать
Под взглядами гордо и строго.
Лучшие строчки страниц
Жизненной книги открою -
Приручено столько синиц!..
А журавль всё так же на воле... |
С уважением, Людмила.