Лучик солнышка златого разбудит
Юную весну, проводив февраль и
Будто бы случайно уйдет печаль
Обручив меня со счастьем внезапным
Весеннего тепла, которое ворвется
В мир капелью барабанно-звонкой
Обещая мне любовь, что сбудется
С цветением молодой листвы.
|