Стихотворение «"Успех"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

"Успех"

Была к поэту Муза благосклонна,
Чем он коллегам "хвасталс"я не раз.
Читателей парадная колона,
Однако же, не радовала глаз....

Решил поэт забрасить стих в соцсети.
Такой улов "гостей" он натаскал,
Что "вау!" папы услыхали дети,
И был Пегаса фыркнувший оскал.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама