Я не люблю тебя уже давно.
С тех пор так много минуло мгновений.
Все заросло плющом твое окно
И дом не слышит больше откровений.
Я не люблю тебя... Ну, не люблю!!!
Случилось то, во что поверить страшно..
.Когда-то душу нежную мою
Ты завернул в предательства сермяжку.
И нищенкой босой пошла она,
О бездорожье жизни спотыкаясь.
Не зная радости, любви и сна,
Лишь Господу довериться пытаясь...
Жила на свете сломанным кустом.
Колючим, непричесанным и горьким,
Но постучалось счастье в ее дом
И стали яркими рассветочные зорьки.
А прошлое умчалось в никуда.
Исчезла боль и ноющие раны.
Зажглась на небе новая звезда.
Она лишь ей поет любви осанну.
|