В сердцах людей есть уголок,
живёт там память о любви,
которой был и вышел срок,
она ушла, и не зови
её вернуться вновь к тебе.
Ты лучше раны залечи
любовью новою в судьбе,
о том, что было, промолчи…
Прекрасной розой без шипов
любовь придёт, её ты жди.
Но и она найдёт свой кров
в той самой комнатке в груди...
|