Друг Дональд! Ты обязан это сьесть
После шатдауна-стал ты явно похудевшим!
Тебе кричали мы:"Хвала и честь"!,
Когда вошёл наш в "Клуб" для ожиревших!
О, Дональд Трамп! Для толстых граждан
Ты стал конечно же кумиром!
И их права-ты защищать обязан,
Как президент, заплавший жиром!
Наш жирный президент-он символ сытой жизни!
И эту жизнь-мы не хотим сейчас терять!
Мы любим все Америку-Отчизну!
Но за неё лень кровь нам проливать!
Нам ненавистны; Асад и Мадуро!
Мы их политику-согласны осуждать!
Но вот в войне-все наши пухлые фигуры!
Да! Без сомнений могут сильно пострадать!
Смотри друг Дональд-ты от санкций русских
Конечно очень сильно похудел!
Смотри друг Дональд-"Как много здесь закуски!"
И мы желаем, чтобы ты поел!
Войны не надо! Других-не надо мнений!
Америка? Нет! Не желает воевать!
Ты стал членом "Клуба ожирения"!
Друг Трамп! Мы-не желаем голодать! |
Будь этим, стань таким!
И я тяну аж на 110!
И не желаю голодать,
Ведь это моё ожирение
Я, что для Вас его нажрал?